You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pengamanan RPTRA Kalijodo Ditambah Setiap Akhir Pekan
photo Doc - Beritajakarta.id

Pengamanan RPTRA Kalijodo Ditambah Setiap Akhir Pekan

Wali Kota Jakarta Barat, Anas Efendi meminta jumlah Satpol PP di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Kalijodo, Tambora ditambah saat Sabtu dan Minggu. Karena di hari tersebut jumlah pengunjung cukup banyak.

Saya akan tambah, khusus Sabtu dan Minggu kami kerahkan 25 petugas per shift-nya

"Saya minta Satpol PP untuk menambah jumlah petugas di RPTRA Kalijodo untuk hari Sabtu dan Minggu. Karena sekarang pengunjungnya banyak kalau akhir pekan," ujar Anas, Jumat (21/4).

Kasatpol PP Jakarta Barat, Tamo Sijabat mengatakan, pihaknya segera menambah petugas yang berjaga di RPTRA Kalijodo. Selama ini petugas yang berjaga yakni 10 personel untuk satu shift. Penjagaan sendiri dilakukan mulai pukul 08.00 hingga pukul 21.00.

RPTRA Kalijodo Resmi Dibuka

"Saya akan tambah, khusus Sabtu dan Minggu kami kerahkan 25 petugas per shift-nya. Ini untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada pengunjung," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2661 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1755 personDessy Suciati
  3. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1346 personFakhrizal Fakhri
  4. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1218 personTiyo Surya Sakti
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1025 personFolmer